Aprenda as principais palavras e expressões da gastronomia o para usar quando cozinhar
Se você adora cozinhar e ler sobre gastronomia em inglês, certamente encontrará palavras novas para o seu vocabulário. E para executar uma receita escrita ou falada no idioma, é preciso entender o que ela diz.
Para não deixar de fazer uma receita estrangeira, confira abaixo as principais palavras em inglês de culinária!
-
Bake: assar
-
Blanch: escaldar, branquear
-
Boil: cozinhar
-
Braise: refogar
-
Broil: grelhar
-
Brown: dourar
-
Chop: picar, cortar em pedaços pequenos
-
Cube (ou dice): cortar em cubos
-
Deep fry: fritar cobrindo todo o alimento com óleo
-
Dredge: enfarinhar, polvilhar
-
Fry: fritar
-
Grate: ralar
-
Knead: amassar, sovar
-
Marinate: marinar
-
Mash: amassar
-
Mince: moer, picar (em tamanhos menores que cubos)
-
Parboil: cozinhar parcialmente em água, escaldar
-
Pare (ou peel): descascar
-
Pinch: pitada
-
Scald: escaldar
-
Season: temperar
-
Seed: retirar as sementes
-
Shred: retalhar (cortar em tiras finas)
-
Sieve: peneirar (também se diz sift)
-
Simmer: cozinhar até ferver
-
Smoke: defumar
-
Sprinkle: salpicar
-
Toast: tostar
-
Trim: cortar (retirar a parte não desejada de algo)
-
Whip: bater
Utensílios de cozinha:
-
Bowl: tigela
-
Soup spoon: colher de sopa
-
Cup: xícara
-
Cutlery: talheres
-
Cutting board: tábua de cortar
-
Dessert spoon: colher de sobremesa
-
Fork: garfo
-
Glass: copo
-
Knife: faca
-
Ladle: concha
-
Pan: frigideira
-
Plate: prato
-
Pot: panela ou pote
-
Pressure cooker: panela de pressão
-
Skimmer: escumadeira
-
Spoon: colher
-
Teaspoon: colher de chá
Quer melhorar seu inglês? Venha para a Wizard e conheça nossos cursos. Somos a maior rede de escolas de idiomas do Brasil.
O que achou da postagem?
1 Comentário
1 Comentário
8 de junho de 2020 às 19:09
Muito bom !!!